Самый распространенный и простой способ приготовления замороженных бобов – варка. Необходимо только соблюдать последовательность действий, тогда витамины сохраняются, и продукт не теряет цвет:
Другой способ приготовления зеленого горошка, который в дальнейшем используется для салата:
Зеленые бобы способны оживить любой салат своим интересным видом и приятным вкусом.
Используя специальную глиняную посуду, можно приготовить простой и сытный суп, в котором используются 3-4 ингредиента.
Такой летний суп понравится всем членам семьи. Он сытный и легкий одновременно. В горшочках удобно готовить не только первые блюда, но и вторые. Например, рис с овощами и горошком, мясо или рыбу с зелеными бобами.
Замороженный зеленый горошек можно тушить в различных соусах или просто при использовании бульона.
Пюре с зеленым горошком - отличный гарнир к мясу или рыбе. Если не добавлять специи и большое количество соли, то такое блюдо можно предложить ребенку. Яркий цвет заинтересует детей, и они с удовольствием будут поглощать его и просить приготовить снова.