открыть меню открыть меню Меню
НазадНазад
Все рецептыВсе рецепты

Простые рецепты с маслятами

Распечатать Распечатать рецепт Отправить
Подготовка
подготовка
25 минут
Приготовление
приготовление
20 минут
Количество персон
рецепт на:
0 персон
сложность
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Ингредиенты

Компоненты
Маслята
400 г
Масло растительное
по рецепту
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приготовление

1

На сковороде:

Выложите грибы на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривайте в течение 10-15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. При необходимости добавьте 100 мл воды. Тушите еще 3-5 минут на медленном огне при закрытой крышке до готовности.
РаспечататьРаспечатать рецепт